2月の教室のもろもろ‥
2010年 01月 31日
3日、4日のプチコースでお出しするおまけのお菓子は「いちごのロールケーキ」です♪
レッスンコースの「アーモンドチュイル」は卵白を使った香ばしいうす焼きクッキーです。フロランタンみたいに分厚くなく軽い感じですが、スライスアーモンドがぎっしりな所が少し似ています。食感的にはラングドシャのような感じ‥でしょうか。
早くご紹介しなければと思いながら、なかなかできず申し訳ありません。
本当は「来月のお知らせ」の時に写真入りでご紹介したいのですが、材料の関係で実現せず‥です(>_<)
少しずつみなさんにわかりやすい教室にして行きたいと暗中模索し続け‥早7年目(^_^;
進歩が無くスミマセン(*_*)
がんばります♪
レッスンコースの「アーモンドチュイル」は卵白を使った香ばしいうす焼きクッキーです。フロランタンみたいに分厚くなく軽い感じですが、スライスアーモンドがぎっしりな所が少し似ています。食感的にはラングドシャのような感じ‥でしょうか。
早くご紹介しなければと思いながら、なかなかできず申し訳ありません。
本当は「来月のお知らせ」の時に写真入りでご紹介したいのですが、材料の関係で実現せず‥です(>_<)
少しずつみなさんにわかりやすい教室にして行きたいと暗中模索し続け‥早7年目(^_^;
進歩が無くスミマセン(*_*)
がんばります♪
by okasinoie_n | 2010-01-31 20:04